
Se stavi cercando un libro di barbecue alternativo ai soliti libri di ricette “Birra e Barbecue” di Daniele Merli è ideale, appassionante e molto curioso, insegna come abbinare la nostra amata birra artigianale alla cucina bbq.
L’autore è un noto degustatore di birra, è stato più volte giudice alla gara “Birra dell’anno” ed ha vinto molti riconoscimenti nelle competizioni di barbecue. È addirittura uno degli organizzatori del “Three Tower’s Bbq Fight” una tappa del National Barbecue Championship che si svolge nella repubblica di San Marcino.
Uno dei migliori libri di barbecue? Ora vediamo!
Di cosa parla il libro
Il libro insegna molte tecniche che abbinano birra e cucina, come la classica affumicatura con il malto fino a fare addirittura la birra sul barbecue.
Più di 40 ricette realizzate con abbinamento o come ingrediente la birra (nel libro sono suggerite quasi tutte birre italiane che si trovano facilmente in enoteca o birreria) che variano dalla cucina americana alla cucina nazionale, comprese qualche ricetta per realizzare mix di spezie e salse bbq.
Miglior Prezzo
Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti
16,05€ disponibile
Caratteristiche
Release Date | 2020-05-12T00:00:01Z |
Edition | prima |
Language | Italiano |
Number Of Pages | 180 |
Publication Date | 2020-05-12T00:00:01Z |